У бразильского чиновника, встречавшегося с Трампом, выявлен коронавирус

У директора по коммуникациям президента Бразилии Фабио Вайнгартена, несколько дней назад встретившегося с президентом США Дональдом Трампом, диагностирован коронавирус. Об этом сообщают Reuters со ссылкой на администрацию президента Бразилии. В заявлении сказано, что американские власти уже уведомлены о случившемся. 

Директор по коммуникациям президента Бразилии Фабио Вайнгартен (крайний справа)Из Instagram Fabio Wajngarten

Четыре дня назад Вайнгартен опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой стоит рядом с Трампом. Президент США в свою очередь сказал: «Меня это не касается».

Между тем бразильская газета O Estado de S. Paulo сообщила, что президент страны Жаир Болсонаро, также участвовавший во встрече с Трампом на прошлой неделе, проходит тестирование на коронавирус. Результат будет готов в пятницу, 13 марта. Отметим, что официального подтверждения информации на данный момент нет.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии коронавируса. В США введен временный запрет на въезд иностранцев из Европы. Россия ограничила авиасообщение с Южной Кореей, Италией, Ираном. Росавиация сообщила, что практически все перелеты из России в Германию, Францию и Испанию будут приостановлены с 13 марта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.