«Больше карантина — это лучше, чем меньше карантина»

Алексей Навальный призвал Сергея Собянина ввести карантин в московских школах

Оппозиционер Алексей Навальный призвал мэра Москвы Сергея Собянина ввести карантин в московских школах. «Считаю, что правильным решением сейчас был бы перевод на карантин и дистанционное обучение всех московских школ. Призываю Сергея Собянина сделать это как можно скорее. На примерах зарубежных стран мы видим, что больше карантина это лучше, чем меньше карантина», — написал Навальный в Twitter. 

Георгий Марков/ Znak.com

Напомним, что число зараженных коронавирусом в России достигло 34 человек. В Москве выявлено 19 заболевших COVID-19.

Эпидемия коронавируса началась в Китае. На данный момент в мире зарегистрировано более 124 тыс. случаев заражения инфекцией в 118 странах, более 4,6 тыс. человек скончались. Ростуризм рекомендовал российским туристам не ездить в КНР в конце января. В связи с угрозой заражения Россия также ограничила авиасообщение с Южной Кореей, Италией, Ираном. 11 марта ВОЗ объявила о пандемии в связи с продолжением распространения в мире коронавируса. Росавиация сообщила, что практически все перелеты из России в Германию, Францию и Испанию будут приостановлены с 13 марта. Кроме того, США вводят временный запрет на въезд из Европы иностранцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.