Артюхов сыграл в волейбол в благотворительном турнире для сбора денег больным детям

В Новом Уренгое состоялось торжественное закрытие Арктического благотворительного турнира по волейболу. Как сообщили в пресс-службе главы региона, в завершение турнира состоялся гала-матч, в котором сыграли команда губернатора Ямала Дмитрия Артюхова «Северный характер» и сборная капитанов всех команд соревнований «Лидеры Ямала». Победу одержала команда Артюхова.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Благотворительный турнир «Кубок губернатора Ямала» проходит в третий раз. В этом году он посвящен 75-летию Победы. Часть средств, собранных в ходе соревнований, будут направлены на поддержку ветеранов. Еще часть — перечислят в фонд «Ямине» для помощи детям с особенностями развития.

По словам Артюхова, собранные в прошлом году средства помогли оказать помощь детям из Нового Уренгоя, Салехарда, Надыма и других населенных пунктов. В этом году часть средств также будет направлена на помощь детям.

Благотворительный матч с участием Кобылкина собрал для фонда «Ямине» больше 1,2 млн рублей

«Мы ожидаем, что по итогам турнира сможем оказать помощь 20 детям. Они смогут пройти лечение и реабилитацию, в том числе за пределами нашего округа», — сообщил директор благотворительного фонда «Ямине» Дмитрий Фролов.

Благотворительный фонд «Ямине» создан 1 июля 2011 года. За девять лет работы помощь получили около 4 тыс. детей. В прошлом году фонд оказал помощь по 1 тыс. 144 обращениям. Средства были направлены на реабилитацию, лечение и обследование, приобретение технических средств реабилитации. В 2019 году фонд реализовал благотворительную программу «Реабилитационный центр», в ходе которой помощь получили 266 нуждающихся детей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.