Досматривают с собаками. В Челябинском аэропорту задержали пассажиров рейса из Москвы

Пассажиры рейса Москва — Челябинск, севшего на Южном Урале несколько минут назад, сообщают о странной процедуре досмотра. По словам очевидцев, несколько десятков пассажиров на автобусе довезли от борта к зданию аэровокзала, но стали выпускать небольшими партиями.

В аэропрту находится начальник ГУ МЧС области Юрий Буренкочитатель Znak.com

«По громкой связи объявили, что принято решение выпускать по 21 человеку, — сообщил Znak.com один из пассажиров. — Все медленно прошли через досмотр с собаками, очень тщательно смотрели, проверили документы, но нас не отпустили, сидим ждем, сказали, будем еще что-то писать. Это точно не коронавирус, потому что очень много полиции, врачей не видно».

Также пассажиры заметили в аэропорту начальника ГУ МЧС России по Челябинской области Юрия Буренко. В пресс-центре ГУ МЧС на звонок корреспондента Znak.com не ответили. В пресс-службе Уральского управления МВД на транспорте отказались от комментариев.

Очевидно, причиной тщательного досмотра  стало ложное сообщение о минировании самолета Санкт Петербург — Екатеринбург — Хабаровск, приземлившегося в Кольцово.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.