Из-за коронавируса отменены матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

Из-за распространения коронавируса все футбольные матчи, запланированные на следующую неделю в рамках Лиги чемпионов и Лиги Европы, отложены на неопределенный срок. Об этом говорится в заявлении Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

сайт УЕФА

Помимо этого, приостановлено проведение матчей чемпионата Германии по футболу до 2 апреля, а также чемпионата Франции (на неопределенный срок). Ожидается, что аналогичное решение в ближайшее время примет руководство английской премьер-лиги.

Ранее стало известно, что из-за коронавируса отменен первый этап «Формулы-1» в Австралии. Гонки должны были пройти с 13 по 15 марта. По этой же причине приостановлены чемпионаты Национальной хоккейной лиги (НХЛ), Национальной баскетбольной ассоциация (НБА) и североамериканской футбольной лиги Major League Soccer (MLS). Кроме того, из-за эпидемии отменены Женевский и Пекинский автосалоны, этап «Формулы-1» в Шанхае, Всемирный мобильный конгресс (MWC 2020), международный экономический форум на острове Хайнань и десятки других крупных мероприятий по всему миру.

Эпидемия коронавируса началась в Китае. На данный момент в мире зарегистрировано более 124 тыс. случаев заражения инфекцией в 118 странах, более 4,6 тыс. человек скончались. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.