Крид, Газманов, Меладзе и Шуфутинский: какие концерты могут отменить в Петербурге

В Санкт-Петербурге в ближайшее время могут отменить десятки концертов из-за введенного правительством города ограничения на массовые мероприятия. С 16 марта по 30 апреля в городе запрещено проводить концерты, спектакли, акции с численностью людей свыше 1 тыс. человек. 

страница @egorkreed / Instagram

В частности, скорей всего, будет отменен концерт Егора Крида в Ледовом дворце 31 марта. В пресс-службе артиста пообещали сообщить о новостях в соцсетях. В самом Ледовом пока не нашли решения, попросив перезвонить позже. 

Также отменять концерты будут в БКЗ «Октябрьский». Генеральный директор Валерия Меладзе Сергей Луппов сообщил Znak.com, что концерт, запланированный на 11 апреля, перенесут на другое время. «Не задавайте тупых вопросов», — добавил он. 

Также на площадке планировали выступить Мирей Матье (6 апреля), Михаил Шуфутинский (9 апреля) и Олег Газманов (10 апреля). 

В концертном зале «Юбилейный», где в апреле должна была выступить группа «Хлеб», пока не приняли решения об отмене мероприятия. В самой группе Znak.com сообщили, что также еще не обсуждали, что делать с концертом. 

В клубе «Космонавт», где вместимость зала около 1,5 тыс., завили Znak.com, что будут ограничивать продажу билетов на мероприятия. В марте–апреле там выступают группы «Дельфин», «Кровосток», «Бригадный подряд», «Ундервуд», «Аукцыон», «Мельница» и другие. В клубе «Аврора», где во время запрета на массовые мероприятия запланирован концерт Петра Налича, групп «Крематорий», «Тараканы», проведение рок-фестиваля, не ответили на вопрос Znak.com. 

Часть мероприятий, по данным Znak.com, могут отменить в Большом концертном зале филармонии, где зал вмещает 1,5 тыс. человек. Ограничивать посещение также придется в Мариинском театре.

Напомним, что меры против распространения коронавирусной инфекции ввели в Петербурге 13 марта: они запрещают проведение массовых мероприятий свыше 1 тыс. участников. В Ленинградской области запретили проводить мероприятия свыше 300 человек. В Петербурге на данный момент 5 заболевших коронавирусом, в Ленинградской области один инфицированный.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.