Россия ограничит авиасообщение со всеми странами ЕС

Россия временно ограничит авиасообщение со странами Евросоюза, Норвегией и Швейцарией, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Znak.com

«В целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории России оперативным штабом принято решение временно ограничить пассажирские воздушные перевозки с 00 часов 00 минут 16 марта 2020 года по московскому времени: с территории Российской Федерации на территорию стран — членов Европейского союза и в обратном направлении», — передает оперштаб.

Исключениями станут только рейсы в столицы этих государств и чартеры для вывоза россиян из Европы.

Ранее оперативный штаб сообщил, что за последние сутки в России выявлено 11 новых случаев заболевания коронавирусом. Таким образом, общее число заразившихся россиян выросло с 34 до 45 человек. 

Эпидемия коронавируса началась в Китае. На данный момент в мире зарегистрировано более 124 тыс. случаев заражения инфекцией в 118 странах, более 4,6 тыс. человек скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.