В деле банды кубанских гаишников-взяточников появились еще четыре фигуранта

В Краснодарском крае в рамках расследования дела банды гаишников-взяточников задержаны еще четыре сотрудника. Это инспекторы взвода ДПС ГИБДД отдела МВД по Успенскому району Андрей Ионов, Виталий Пицык, Игорь Воронцов и Дмитрий Пшеничный. Об этом говорится в сообщении СКР. 

Znak.com

Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 210 УК РФ («Преступное сообщество»), частью 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»).

По версии следствия, с 2016 по 2020 год гаишники систематически получали взятки «за совершение заведомо незаконных действий» на стационарном посту ДПС «Успенский», расположенном на автомобильной дороге федерального значения Р-217 «Кавказ».

За деньги полицейские закрывали глаза на нарушения, в том числе уголовные преступления.

Ранее следствием были задержаны 11 соучастников: Дмитрий Фролов, Руслан Скопенко, Роман Гриненко, Андрей Новиков, Михаил Баканов, Илья Макаренко, Сергей Бочкарев, Максим Максимов, Дмитрий Плехов, Сиртаки Тосунов, Евгений Акимов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.