В Нефтеюганске судят виновника аварии у здания ГИБДД, в которой погиб человек

В Нефтеюганске прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении местного жителя за ДТП, которое произошло в Нефтеюганске в сентябре прошлого года. Тогда, напомним, один человек погиб и еще один был тяжело травмирован.

Busdtp.ru

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО, по части третьей статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»), обвиняемому грозит до пяти лет заключения, запрет занимать определенные должности, а также лишение водительских прав на несколько лет.

Авария произошла в Нефтеюганске вечером 28 сентября прошлого года на перекрестке улиц Сургутской и Нефтяников рядом с городским отделом Госавтоинспекции.

В Нефтеюганске при столкновении двух авто погиб человек, трое пострадали

По версии следствия, обвиняемый, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, нарушил правила дорожного движения, не остановился перед светофором на запрещающий ему красный сигнал, продолжил движение и выехал на регулируемый перекресток, где допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора». Один из пассажиров «Приоры» скончался на месте происшествия, а второй в бессознательном состоянии был доставлен в больницу.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.