В Тюмени из-за конфликта ушел из дома и объявлен в розыск сын владельца «Брусники»

В Тюмени полиция проводит поиски 12-летнего подростка Ивана Круковского, сына владельца компании-застройщика «Брусника» Алексея Круковского от первого брака. Информацию о его пропаже разместил поисковый отряд «Белая сова» и подтвердили в полиции.

По версии полиции, Иван накануне около 20 часов ушел из дома и до сих пор не вернулся. Ведутся поиски, подозревать, что в отношении него «совершали противоправные действия», полиция пока не имеет оснований. О пропаже в полицию сообщила его мать поздней ночью. Семья не состоит на учете благополучная, состоятельная.

В объявлении «Совы» сообщается, что мальчик был одет в желтую шапку, черный длинный пуховик с белой надписью, темные штаны и черные ботинки. На вид ему 12–14 лет, рост 150–155 см, славянская внешность, короткие русые волосы.

Источник Znak.com, знакомый с ситуацией, рассказал, что мальчик убежал после конфликта с матерью. Иван учится в 21-й гимназии. Живет с матерью, семья неполная.

В пресс-службе «Брусники» пообещали прокомментировать ситуацию позднее.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.