В Ульяновске депутаты не отпустили в отставку мэра, перенесшего девять операций

Депутаты городской думы Ульяновска не приняли отставки мэра Сергея Панчина, который накануне объявил о том, что собирается покинуть пост по состоянию здоровья. Об этом пишет 73online.ru. 

кадр Youtube

Панчин на вчерашней конференции сказал, что решение об отставке далось ему с трудом. «Мне есть чем заняться, у меня есть семья. Я перенес девять операций. Мне тяжело далось такое решение. Есть команда, они привыкли к моему управлению. Придет новый человек, будут новые требования, но растет молодежь, приходит другое время, поэтому такие шаги нужны. Надо признать, что с журналистами у меня никаких скандалов не было, я всегда открыто отвечал на ваши вопросы. Считаю, я отработал честно и добросовестно. Если я буду востребован в роли консультанта, то я буду рад пригодиться. Несколько часов назад я зарегистрировал свое заявление об уходе», — сказал он. 

Однако депутаты решили, что не готовы отпускать Сергея Панчина, о чем заявили на сегодняшнем внеочередном заседании думы. 

Панчин фактически возглавляет Ульяновск с июля 2013 года, когда решением гордумы он был назначен на должность главы администрации города. В сентябре 2015 года Панчин был избран депутатом Ульяновской гордумы пятого созыва, а 1 октября — главой города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.