Власти Миасса потратят почти ₽44 млн на реконструкцию стадиона «Труд»

Мэрия Миасса ищет подрядчиков для работ на стадионе «Труд». По данным единой информационной системы госзакупок, администрация объявила два аукциона.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Первый — с ценой в 2 млн рублей — на «устройство основания хоккейного сборно-разборного модуля для круглогодичного искусственного льда», расположенного на стадионе. Вторая закупка на сумму почти в 42 млн рублей касается капитального ремонта центрального футбольного поля стадиона. Прием заявок на оба аукциона продлится до 19 марта.

Согласно конкурсной документации, в капремонт футбольного поля включено обновление покрытия и монтаж системы подогрева, а также пусконаладка системы. 

Отметим, что подобные работы на Центральном стадионе в Челябинске обернулись проблемами для властей и подрядчика. Так, победитель аукциона поставил газон не того качества, какой был указан в заказе. В итоге администрация не оплатила около 8 млн рублей за работы, которые отказалась принимать. Кроме того, было возбуждено уголовное дело. Властям пришлось искать дополнительного подрядчика, который доделает то, что не смог сделать первый.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.