Крупнейшие голливудские киностудии остановили съемки из-за угрозы коронавируса

Голливудские киностудии Disney, Paramount Pictures, Universal и Warner Bros. приостановили съемки из-за угрозы распространения коронавируса, пишет РИА «Новости». 

Википедия

Disney остановил все проекты, где задействованы актеры. В частности, прекращены съемки «Русалочки», приключенческого фэнтези «Питер Пен» и фантастической комедии «Уменьшенные». Прерваны съемки триллера Гильермо Дель Торо «Аллея кошмаров» и остановлен съемочный процесс исторической драмы режиссера Ридли Скотта «Последняя дуэль» с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и Адамом Драйвером. Отложены работы над перезапущенной франшизой «Один дома», сериалом «Сокол и Зимний Солдат» и приключенческим боевиком «Шан-Чи и легенда десяти колец». Последняя картина заморожена из-за самоизоляции режиссера Дестина Креттона.

Компания перенесла запланированную на 27 марта мировую премьеру классической диснеевской сказки «Мулан», а также выход в прокат фантастического хоррора «Новые мутанты» и ужастика «Оленьи рога». Новые даты релизов пока неизвестны. 

Мишустин попросил регионы сократить число массовых мероприятий из-за коронавируса

Студия Paramount Pictures объявила о переносе на неопределенный срок премьеры ромкома «Любовнички» с Кумэйлом Нанджиани и Иссой Рэй и криминальной драмы Blue Story. Также был отложен прокат хоррора «Тихое место 2».

Студия Universal перенесла съемки спортивной драмы «Как кремень», пока не получившего название фильма Билли Айкнера и приключенческого фэнтези «Мир Юрского периода 3». 

Компания Warner Bros. объявила о приостановке производства байопика режиссера База Лурмана про Элвиса Пресли и съемок четвертого сезона сериала «Ривердэйл». 

Европейская компания StudioCanal объявила о закрытии британского отделения как минимум на две недели, а также о переносе премьеры семейного фэнтези Марка Мандена «Таинственный сад» с Колином Фертом, Джули Уолтерс и другими актерами. 

Netflix вынуждена приостановить по крайней мере на две недели производство всех своих фильмов и программ. В числе отложенных проектов — четвертый сезон сериала «Очень странные дела», седьмой сезон комедии «Грейс и Фрэнки», новый многосерийный проект Sex/Life и музыкальный фильм Райана Мёрфи «Выпускной» с Николь Кидман и Мэрил Стрип.

Впервые коронавирус нового типа, от которого возникает пневмония, проявился в декабре прошлого года в Ухане (Китай). Число инфицированных в мире в настоящее время достигло 140 тыс. человек, от вируса погибло 5,3 тыс. человек, вылечилось более 70 тыс. человек.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.