Школьники Челябинской области пока продолжат учебу в обычном режиме

В Челябинской области школы пока продолжат работу в обычном режиме: без перевода на дистанционное обучение. При этом на дистанционное обучение вузам рекомендовали перевести студентов из Казахстана. Об этом по итогам штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции корреспонденту Znak.com сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Мы пока не вводим карантинные мероприятия. Вводится усиленный дезинфекционный режим, кроме того, проводим организационные мероприятия по подготовке перевода школ на дистанционное обучение, если это будет необходимо», — сообщила Ирина Гехт.

Вместе с тем, на дистанционное обучение вузам рекомендовано перевести студентов из Казахстана.

Напомним, ранее министерство просвещения России рекомендовало регионам по необходимости переводить школы на дистанционное обучение. До этого на свободное посещение детей перевели Москва и Московская область. Председатель правительства России Михаил Мишустин рекомендовал регионам ограничить все массовые мероприятия. Сейчас в России число зараженных новым вирусом достигло 59 человек. В Челябинской области случаев коронавируса не выявлено.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.