The Sun: королеву Елизавету перевезли в Виндзорский замок из-за опасности коронавируса

Королеву Великобритании Елизавету II перевезли из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорский замок из-за опасений, что она заразится коронавирусом. Об этом пишет The Sun со ссылкой на источники.  

Pool/Keystone Press Agency/Global Look Press

По информации издания, королева здорова, но в четверг было решено ее перевезти, поскольку во дворце в Лондоне большой поток посетителей, в том числе политики со всего мира. Елизавете осталось несколько дней до 94-летия, советники считают, что лучше поберечь ее от беды.  

Издание отмечает, что в случае, если коронавирус будет распространяться и дальше, Елизавету II и ее супруга принца Филипа поместят на карантин в Сандрингемском дворце в Норфолке.

В Великобритании подтверждено порядка 1,1 тыс. случаев заражения коронавирусом, скончалось более 20 человек.

Число инфицированных в мире в настоящее время достигло 152 тыс. человек, от вируса погибло 5,8 тыс. человек, вылечилось более 75,5 тыс. человек.  

Впервые коронавирус нового типа, от которого возникает пневмония, проявился в декабре прошлого года в Ухане (Китай).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.