Тюменцу, у которого подозревают коронавирус, медики предложили самоизоляцию

Врачи рекомендовали режим самоизоляции жителю Тюмени, который почувствовал себя плохо после возвращения из Европы. Фотографии медиков в защитных костюмах, которые прибыли по вызову в дом на Газопромысловой, 8, посеяли панику в соцсетях.  

Паблик «Авто Тюмень»/vk.com

«В ходе осмотра клинических проявлений вирусной инфекции не выявлено, температура в норме. Были отобраны все необходимые биологические пробы для диагностики на коронавирус. Рекомендована самоизоляция на 14 дней», — сообщили 72.ru в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.  

По информации читателей издания, старый корпус областной инфекционной больницы готовят для госпитализации туда людей, контактировавших с больными коронавирусом.  

В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, что подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Тюмени нет.

В России зарегистрировано 59 случаев коронавирусной инфекции, из них 56 у граждан России, два у граждан КНР, один у гражданина Италии. 

Впервые коронавирус нового типа, от которого возникает пневмония, проявился в декабре прошлого года в Ухане (Китай). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.