В Екатеринбурге депутата Киселева выпустили из карантина по коронавирусу

Депутат думы Екатеринбурга Константин Киселев, который попал на карантин по коронавирусу после возвращения из Италии, выписан из больницы. Об этом он сообщил в Facebook.

Страница Константина Киселева в Facebook

«Меня просто выписали. Утром сдал „для профилактики“ четвертый тест и все», — написал он в соцсетях. Киселев поблагодарил весь персонал 40-й больницы, где он находился на карантине.  

Напомним, Киселева принудительно госпитализировали в больницу из-за того, что недавно он вернулся в Екатеринбург из Италии и вскоре после этого у него поднялась температура. Ранее он сообщил, что не смог сдать анализ на коронавирус. Он попросил врачей взять у него анализы, но ему ответили, что это функция Роспотребнадзора. А в Роспотребнадзоре ему отказали, потому что Италия тогда не входила в список стран, посетителей которых предписывалось проверять на новый опасный вирус. В итоге анализы взяли врачи из поликлиники по месту жительства.   

Число инфицированных коронавирусом в мире в настоящее время достигло 152 тыс. человек, от вируса погибло 5,8 тыс. человек, вылечилось более 75,5 тыс. человек. 

Впервые коронавирус нового типа, от которого возникает пневмония, проявился в декабре прошлого года в Ухане (Китай).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.