В Свердловской области в массовом ДТП с участием рейсового автобуса погибли три человека

В Свердловской области рейсовый автобус Красноуфимск — Екатеринбург попал в аварию с участием трех легковых автомобилей. Как сообщает ГУ МЧС по региону, авария произошла на 309-м километре трассы Р-242 Пермь — Екатеринбург. В автобусе пострадавших нет. 

ГУ МЧС по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по региону, водитель Kia Rio 1975 года рождения при совершении обгона не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с грузовым Isuzu, который после удара откинуло на «Ладу Ларгус». После этого Kia Rio врезался в автобус «Нефаз» и бордюрное ограждение. 

«В результате происшествия водитель и два пассажира автомашины Kia Rio скончались на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. В автомашине „Лада Ларгус“ пострадал пассажир 13-ти лет: медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом обеих костей голени. В автобусе никто не пострадал», — уточнили в ведомстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.