В ЯНАО вахтовики, госпитализированные с подозрением на коронавирус, оказались здоровы

В ЯНАО результаты анализов на коронавирус оказались отрицательными у вахтовиков, которых госпитализировали после поездки на поезде Москва — Новый Уренгой. 

Znak.com

Ранее стало известно, что госпитализированы 18 человек, ехавшие в одном вагоне поезда Москва — Новый Уренгой с женщиной, у которой заподозрен коронавирус. 

«Сегодня утром стали известны результаты анализов, взятые накануне у пассажиров поезда Москва — Новый Уренгой. Они отрицательные. Сами люди здоровы, чувствуют себя прекрасно. Накануне были госпитализированы три человека, 33 находились под наблюдением. У всех были взяты необходимые анализы. Сейчас трое человек остаются в боксе Новоуренгойской городской больницы — те, которые непосредственно общались с пациенткой с подозрением на заболевание коронавирусной инфекцией. Остальные пассажиры изолированы по месту проживания. На 10-й и 12-й день медики у всех возьмут повторные анализы», — цитирует «СеверПресс» главу управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмилу Нечепуренко.

Новый вид коронавируса, который вызывает пневмонию, впервые проявился в Китае в декабре 2019 года. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку заболевания пандемией. Случаи инфицирования зафиксированы более чем в 100 странах, включая Россию.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.