Чемпионат России по биатлону в Ханты-Мансийске перенесли на неопределенное время

Союз биатлонистов России официально подтвердил, что чемпионат страны по данному виду спорта перенесен. Он должен был пройти с 26 марта по 2 апреля в Ханты-Мансийске.

Союз биатлонистов России

Перенос связан с угрозой распространения коронавируса, говорится на сайте союза. На какой срок перенесли соревнования, пока не сообщается.

Также будет перенесено первенство страны по биатлону среди юниоров, которое должно было пройти с 18 по 25 марта в селе Уват Тюменской области.

Ранее председатель тренерского совета Союза биатлонистов России Евгений Редькин сообщал, что рассматривается вариант проведения чемпионата в ноябре.

Напомним,  6 марта губернатор ХМАО Наталья Комарова подписала постановление о запрете участия иностранных граждан в массовых мероприятиях на территории округа. Об этом она сообщила на совещании полпреду Николаю Цуканову. Между тем, как выяснилось, этот запрет власти и курируемые ими учреждения проигнорировали. Так, на территории Югры уже после подписания этого постановления главой региона стартовали недельные международные соревнования по спортивному ориентированию с открытым доступом для зрителей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.