ЛДПР обратится в полицию по факту порчи неизвестными вывески партии в Новом Уренгое

Злоумышленники испортили вывеску ЛДПР на входе в офис местного отделения партии в Новом Уренгое. Об этом сегодня в группе «СТОП СВИН ЯНАО» соцсети «ВКонтакте» лидер регионального отделения партии Иван Вершинин. Он пообещал, что обратится по этому факту в правоохранительные органы, чтобы там нашли вандалов.

Группа «СТОП СВИН ЯНАО» / «ВКонтакте»

«Неизвестные вандалы разломали вывеску нашей приемной ЛДПР в Новом Уренгое Видимо, чем ближе мы к старту агитационной кампании, тем больше „грязи“ будет происходить. Неизвестные сорвали вывеску со входа в нашу общественную приемную ЛДПР в „газовой столице“ городе Новый Уренгой. По факту порчи имущества сообщим в правоохранительные органы, — написал господин Вершнин, заканчивая свой пост оптимистически: — Никакие вандалы не помешают нам в работе по защите прав жителей Ямала».

Офис ЛДПР в Тюмени атаковали неизвестные — буквы на вывеске поменяли на «ЛГБТ». ФОТО

Это не первый случай порчи вывески ЛДПР в «тюменской матрешке». Так, в августе 2013 года в Тюмени неизвестные заменили табличку над входом в офис партии. Несколько часов вместо надписи «ЛДПР» на ней провисели буквы «ЛГБТ».

«Дураки и провокаторы, — комментировали тогда Znak.com ситуацию представители партии Жириновского. — Думаем, что это были коммунисты, знаем, кто именно, но ответных мер принимать не собираемся — чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.