На сайте мэрии Челябинска появился раздел, посвященный саммитам ШОС и БРИКС

На официальном сайте администрации Челябинска появился новый раздел, посвященный саммитам ШОС и БРИКС. Ссылка для тех, кто интересуется мероприятиями, стоит на главной странице и ведет на английскую версию сайта городского агентства инвестиционного развития.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По каким-то причинам гостям сходу рассказывают про Кировку и другие туристические объекты Челябинска и области. В разделе «инвестиционные проекты» предлагается выкупить несколько производственных зданий на площадке завода «Теплоприбор» и технопарка «Тракторозаводский», плюс здания бывшего автоцентра.

Znak.com

Напомним, Челябинск потерял право на проведение саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году из-за неготовности, основные мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге. На Южном Урале планируются два десятка сопутствующих мероприятий: игры БРИКС, различные отраслевые совещания и деловой совет ШОС. В последнее время обсуждается вероятность отмены саммита в принципе из-за пандемии коронавируса. Пока власти опровергают данные о том, что саммиты могут быть отменены.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.