Рабочую группу Госсовета по борьбе с коронавирусом возглавил Сергей Собянин

Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы Госсовета по борьбе с коронавирусом. Ее возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля. Президент России рекомендовал главам регионов, на территории которых есть угроза распространения коронавирусной инфекции, принять участие в работе группы.

swissinfo.ch

В состав рабочей группы, в частности, вошли первый вице-премьер Андрей Белоусов, вице-премьеры Татьяна Голикова и Дмитрий Чернышенко, главы МВД, ФТС, Минтранса, Россельхознадзора, Роспотребнадзора, Министерства здравоохранения, Министерства промышленности и другие члены правительства РФ.

По последним данным, число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире превысило 169 тыс. человек в 146 странах. Погибли 6,5 тыс. человек, вылечились 77 тыс. В России подтверждены 63 случая коронавирусной инфекции. В российских регионах отменяются деловые, спортивные и другие массовые мероприятия, образовательные учреждения переходят на дистанционное обучение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.