ТАСС: неизвестные снова сообщили о минировании самолетов из Москвы, в том числе и в Тюмень

Неизвестные сообщили о «минировании» трех самолетов, вылетевших из Москвы в Пермь, Тюмень и Уфу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«На электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное сообщение о „минировании“ рейсов Москва — Пермь, Москва — Тюмень, Москва — Уфа. Все самолеты находятся в воздухе», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что самолеты не меняют маршруты, следуют в пункты назначения.

Ранее источник в силовых структурах отметил, что неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткоины, угрожая продолжить «минирование» самолетов, а также зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний.

Единственный самолет из Шереметьево в Тюмень — это Airbus «Аэрофлота», рейс СУ 1506, следует из онлайн-табло аэропорта Рощино. 

В минувшую субботу, 14 марта, поступали аналогичные сообщения о взрывных устройствах на бортах пассажирских самолетов из Москвы в Тюмень и Челябинск, а также из Иркутска в Москву. Приземлившийся в Рощино самолет из Москвы проверили экстренные службы и не нашли взрывчатых веществ.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.