ТИУ вслед за ТюмГУ перевел студентов вуза и колледжей на дистанционное обучение

Тюменский индустриальный университет (ТИУ) принял решениие с 17 марта перевести на дистанционное обучение студентов всех подразделений университета из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом Znak.com в пресс-службе ТИУ.

Znak.com

«С 17 марта до особого распоряжения все учебные занятия для среднего общего, среднего профессионального и высшего образования и по дополнительным программам будут реализовываться в электронной информационно-образовательной среде, дистанционно», — расскзаали в пресс-службе.

До этого, с 6 марта в вузе действовал особый противоэпидемиологический режим. Всех студентов с признаками ОРВИ при этом требуется освобождать от занятий и направлять в медпункт, а также передавать их ФИО и номера групп в дирекцию учебного подразделения вуза. И предписано чаще проветривать помещения.

Первым в Тюменской области вузом, который перешел на онлайн-обучение студентов из-за коронавируса, стал ТюмГУ (16 марта). Ранее, 15 марта, проводить обучение удаленно рекомендовал министр науки и высшего образования РФ, экс-ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

Дистанционные лекции для своих студентов проводит и тюменский медвуз (ТюмГМУ) с 3 февраля.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.