«Уральские авиалинии» отменяют рейсы в Прагу

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила об отмене рейсов в Прагу. В частности, как сообщили Znak.com в пресс-службе компании, не состоятся перелеты из Екатеринбурга в столицу Чехии 19 марта и 22 марта. Также 20 и 27 марта отменены рейсы из Ростова-на-Дону в Прагу.

Яромир Романов / Znak.com

Не состоятся вылеты из Краснодара в Прагу 19 марта, 22 марта, 26 марта. Затем по этому маршруту перелеты прекращаются с 31 марта по 24 апреля. Рейс Пермь — Прага отменяется с 18 марта по 25 апреля.

Напомним, что правительство Чехии на прошлой неделе ввело режим ЧС в стране из-за распространения коронавируса. Сообщалось, что с 16 марта введен запрет на въезд в страну всех иностранцев. С 14 марта консульства приостановили прием документов на визы.

Вспышка нового типа коронавируса произошла в декабре прошлого года в Китае, затем распространилась по многим странам мира. В результате в начале марта ВОЗ объявила о пандемии коронавируса. По последним данным, число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире превысило 169 тыс. человек в 146 странах. Погибли 6,5 тыс. человек, вылечились 77 тыс. 

По данным на текущий момент, в России выявлено 63 пациента с COVID-19. В связи с риском распространения коронавирусной инфекции предпринимаются повышенные меры предосторожности: закрываются сухопутные границы, ограничивается авиасообщение с европейскими странами, вузам рекомендовано перейти на дистанционное обучение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.