В Ишимском районе в ДТП с машиной BlaBlaCar погибла беременная женщина

В Уватском и Ишимском районах Тюменской области в двух авариях в минувшие выходные погибли три человека — две пассажирки и один водитель. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Управление ГИБДД по Тюменской области

В субботу в Уватском районе (334-й километр трассы — Тюмень — Ханты-Мансийск) в седьмом часу вечера водитель «Лады Приоры», предварительно, при обгоне выехал на встречную полосу, столкнулся с большегрузом Freightliner. 48- летний водитель «Лады» и его 51-летняя пассажирка скончались на месте ДТП.

Другая смертельная авария произошла в 9:30 в Ишимском районе на перекрестке неравнозначных дорог Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск и Ишим — Десятово — Кукарцева. Там столкнулись «Лада Приора» и грузовик DAF.

Предварительно, водитель «Лады» не остановился перед знаком перед перекрестком и выехал со второстепенной дороги, не пропустив большегруз. Грузовик врезался в переднего пассажира — от столкновения погибла 30-летняя жительница Ишима, которая была на седьмом месяце беременности. У погибшей остались двое малолетних детей. В ДТП пострадали еще два пассажира «Лады»: 28-летний муж погибшей девушки и 31-летний пассажир. 27-летний водитель «Лады» получил легкие повреждения.

Водитель «Приоры» нашел пассажиров через BlaBlaCar. Сейчас инспекторы выясняют, почему он проехал перекресток без остановки, несмотря на знаки и предупреждающие аншлаги.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.