В Магнитогорске отложили фестиваль, на который заявились 2 тыс. участников

В Магнитогорске XVIII региональный фестиваль — конкурс стильной хореографии «Улица горящих фонарей» перенесен на 14–17 мая. Ранее планировалось, что танцевальное шоу состоится в городе с 19 по 22 марта. Об этом сообщается на сайте администрации Магнитогорска, другой информации нет.

оргкомитет

Организатор фестиваля Олег Садкеев пояснил, что мероприятие переносится «в связи со сложившейся ситуацией в стране и мире по коронавирусу». «Мы заботимся о вас! Надеемся на ваше понимание! Будем рады видеть на нашем танцевальном событии! А пока у вас еще есть время подготовить свои номера!» — обратился к участникам Садкеев. 

Фестиваль «Улица горящих фонарей» будет проводиться в 18-й раз, ежегодно он собирает около 2 тыс. участников со всей России (большинство — из УрФО). Танцоры соревнуются в номинациях «Стрит-шоу», «Параданс», «Танцевальное шоу», «Эстрадный танец», «Патриотический танец», «Народный танец», «Аргентинское танго» и т. д.

Добавим, что в настоящее время в Челябинской области не зарегистрировано случаев коронавируса. Но медики рекомендуют отменить массовые мероприятия. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.