В парламент Петербурга теперь пускают только с температурой 36,6

Петербургский парламент ввел дополнительные меры для борьбы с коронавирусом. Об этом рассказали Znak.com несколько депутатов. В частности, на входе у посетителей теперь измеряют температуру. 

Znak.com

«Видимо, тех, у кого высокая, пускать не будут, но таких прецедентов пока не было», — отметил собеседник. Также в туалетах и столовой поставят антисептики, помощникам депутатов предложат работать из дома. На данный момент решается вопрос об организации особого режима работы во время заседания правительства. 

Собеседник Znak.com сообщил, что руководство парламента планирует ограничить работу журналистов и не пускать их в зал заседаний. На еженедельном заседании совета фракций также обсуждался вопрос о возможности не здороваться за руку, однако от этой традиции решили не отказываться. На ближайшую среду в Законодательное собрание Санкт-Петербурга вызвали социального вице-губернатора Олега Эргашева. 

Он расскажет депутатам о мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции, которые в настоящее время принимаются в городе.

«Исчерпывающая информация о борьбе с распространением коронавирусной инфекции — это тоже средство профилактики. Сегодня Россия и Санкт-Петербург действительно столкнулись с серьезным вызовом. Однако российская медицина уже не раз доказывала свое умение решать самые сложные задачи, а российская власть — способность контролировать ситуацию даже в условиях жесточайшей турбулентности», — процитировали в пресс-службе парламента спикера Вячеслава Макарова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.