В Сети стали продавать мерч с надписью «Öбнулись»

Онлайн-маркет PinkBus стал выпускать футболки и сумки-шопперы с надписью «Öбнулись». Такой мерч входит в коллекцию «На злобу дня».

Сайт онлайн-маркета PinkBus

Напомним, футболку с надписью «Öбнулись» впервые публично надела депутат Московской городской думы от партии «Яблоко» Дарья Беседина. Такой поступок девушки вызвал возмущение в рядах ее старших коллег из «Единой России». Так, депутат от ЕР Александр Семенников предложил спикеру Мосгордумы Алексею Шапошникову «ограничивать [депутатам] возможность демонстрировать, так сказать, грудь с лексикой, противоречащей законодательству». Член фракции ЕР Людмила Стебенкова сначала предложила Дарье Бесединой «сменить одежду», а затем обратилась к Шапошникову с просьбой «обратиться к представителям правоохранительных органов, чтобы составить протокол» в отношении Бесединой. Спикер Мосгордумы счел необходимым поинтересоваться у Бесединой, «не готова ли она сменить одежду» во время заседания. Однако член фракции «Яблоко» ответила, что снять футболку не может, ведь под ней у нее осталось только нижнее белье.

Слово «обнулись» стало крайне популярным после того, как 10 марта, выступая в Госдуме, депутат Валентина Терешкова предложила внести в Конституцию России поправку, согласно которой президентские сроки Владимира Путина можно обнулить, чтобы он смог принять участие в выборах в 2024 году. Сегодня Конституционный суд России одобрил президентский законопроект о поправках в Основной закон страны, в том числе и поправку об обнулении сроков Путина на посту президента.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.