В Югре под наблюдение взяли 8 человек, ехавших в одном вагоне с больным коронавирусом

В управлении Роспотребнадзора по Югре уточнили, сколько пассажиров поезда № 110 Москва — Новый Уренгой, вышедших на станциях в регионе, взяты под наблюдение. 

Znak.com

«В связи с прибытием поезда, в одном вагоне которого ехал пассажир, у которого впоследствии выделили коронавирус, под медицинское наблюдение взято восемь человек: в Сургуте — семь, в Когалыме — один», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 13 марта Управление Роспотребнадзора по ХМАО сообщило, что через территорию Югры транзитом следует поезд с пассажирами, которые находились в одном вагоне с больным коронавирусом. Женщина вышла на станции в Кирове и затем обратилась за медицинской помощью. У нее обнаружили COVID-2019. 

Власти ХМАО развернули обсерватор по коронавирусу в санатории вблизи Нефтеюганска

Также в ведомстве уточнили, что в округе организовано медицинское наблюдение за 346 людьми, контактировавшими с госпитализированным в инфекционное отделение Ханты-Мансийском окружной больницы представителем норвежской сборной по спортивному ориентированию. На данный момент все они здоровы, коронавирус ни у кого не выявлен.

Добавим, что после этих случаев власти ХМАО приняли решение организовать на базе санатория «Юган» вблизи Нефтеюганска обсерватор, где будут наблюдаться граждане с подозрением на коронавирус.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.