Вице-спикер Заксобрания и директор ОТВ примут участие в VIP-дефиле в Челябинске

В Челябинске готовятся к фестивалю моды «Платье города 2020». Как сообщают организаторы, фестиваль пройдет в 21-й раз.На мероприятии ждут дизайнеров Алексея и Анну Бородулиных, основателей бренда дизайнерской одежды — BORODULINS.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В Челябинске на фестивале моды и стиля „Платье города“ дизайнеры представят свою новую коллекцию „Небо над Версалем “, состоящую из эксклюзивных платьев, изысканных пелерин и невероятных дизайнерских кейпов. При создании коллекции вдохновлялись атмосферой искусства и гармонии роскошного Версальского дворца», — сообщили организаторы.

Также состоится традиционное для фестиваля VIP-дефиле, когда модные наряды демонстрируют известные в городе люди

В этом году в эту программу войдут генеральный директор медиа-холдинга ОТВ Олег Гербер, начальник управления культуры Челябинска Элеонора Халикова, ведущие выпуска новостей — «Вести — Южный Урал» на канале «Россия 1» Дарья Блинова и Александр Наумов, музыковед Наталья Риккер, предприниматели Александр и Владимир Денисовы, Светлана Филимонова, декан хореографического факультета ЧГИК Константин Новиков, вице-спикер ЗСО Челябинской области Марина Поддубная и другие. 

Фестиваль пройдет в Театрe оперы и балета им. М. И. Глинки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.