«Все остается в силе». В Челябинске не спешат отменять крупные концерты из-за коронавируса

В Челябинске, несмотря на пандемию коронавируса, пока остается в силе проведение всех крупнейших мероприятий и концертов, намеченных на весну этого года, кроме ледового шоу Ильи Авербуха. Организаторам не приходило никаких предписаний насчет регламента и допустимого количества человек в закрытых помещениях.

Наиль Фаттахов / Znak.com

В ледовой арене «Трактор» — крупнейшей площадке Челябинска сообщили, что у них пока нет никакой информации о переносах. На 4 апреля планируется концерт группы «Руки вверх», 28 апреля ждут ДДТ, а 30 апреля — Полину Гагарину. Продажа билетов на эти выступления продолжается.

Заместитель директора ДС «Юность» Александр Гершман рассказал Znak.com, что на площадке пройдут все запланированные мероприятия, кроме ледового шоу Ильи Авербуха «Чемпионы». Оно перенесено на 14 ноября. Так, согласно афише, на 20 марта в «Юности» назначен концерт Валерия Меладзе.

Представители дистрибьютера билетов Kassy.ru сообщили, что пока никакой информации об отмене концертов у них нет. «Мы просто действуем от лица организаторов, пока информация об отмене не поступала», — заявили они. 

У концертной площадки «Галактика развлечений» и в ДК Железнодорожников все мероприятия также «остаются в силе». 

«Параллельно идут два возбудителя». Медики рассказали, почему челябинцы продолжают болеть

Представители Роспотребнадзора по Челябинской области рекомендуют отменить все массовые мероприятия численностью 500 и более человек в связи с пандемией коронавируса. Под данные ограничения попадают ряд концертов, театральных постановок и шоу, однако о принудительной отмене речь не идет. 

Напомним, что ранее стало известно об отмене фестиваля «Крымская весна», который планировался в парке Гагарина 15 марта. На осень перенесли «Тотальный диктант», который ежегодно проводят 4 апреля. 

По последним данным, на 16 марта в России выявлено 93 случая заражения новым коронавирусом. В Челябинской области больных коронавирусом не зарегистрировано. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.