Группа «Руки вверх!» отменила турне из-за коронавируса

Музыкант Сергей Жуков отменил турне в связи с запретом массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса. В том числе не будет концертов в Челябинске и Магнитогорске. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram.

сайт группы «Руки вверх!»

«Мне нелегко это писать, но сейчас не время для нашего с вами праздника. Важнее — позаботиться о близких и их здоровье, — написал Сергей Жуков. — У меня самого большая семья: жена, дети, родители, близкие. Но еще больше — семья поклонников „Руки вверх!“. В каждом городе на наших концертах собираются десятки тысяч человек. Вероятность, что в зале окажется носитель вируса, хоть и невелика, но с каждым днем все выше. Уже отменены многие спортивные соревнования, во многих регионах вводится запрет на проведение массовых мероприятий. Я прошу понять меня жителей Мурманска, Архангельска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Саратова, Челябинска, Нурсултана, Алматы, Магнитогорска, Нефтекамска, Набережных Челнов, Пскова и Великого Новгорода. В этих городах наши концерты должны были посетить более ста тысяч человек. И мы еще обязательно приедем в ваши города и обязательно порадуем своими концертами. Но сейчас важнее здоровье и забота о близких. И лучше мы увидим снова 100 тысяч ваших счастливых лиц, чем узнаем про миллион заболевших».

«Все остается в силе». В Челябинске не спешат отменять крупные концерты из-за коронавируса

По словам Жукова, он ведет переговоры о переносе концертов, чтобы купившие билеты могли ими воспользоваться в другие даты. Отмечается, что приобретенные билеты на перенесенные концерты остаются действительными.

Ранее организаторы развлекательных мероприятий в Челябинске заявляли, что не отменяют концерты, также об отсутствии планов по отмене говорили театры. При этом в регионе действуют карантинные мероприятия в связи с пандемией коронавируса, на дистанционное обучение переходят некоторые вузы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.