Любовь Соболь заявила, что будет участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году

Юрист ФБК Любовь Соболь заявила о намерении участвовать в 2021 году в выборах депутатов Госдумы. «Выдвигаюсь на выборы в Госдуму по Центральному избирательному округу Москвы и прошу меня поддержать», — сказала Соболь.

Юрист ФБК Любовь СобольInstagram Любовь Соболь

«Центральный избирательный округ Москвы особенный, конкуренция будет очень серьезная, я готова побеждать единороссов, честно и уважительно участвовать в праймериз с другими оппозиционными демократическими кандидатами. <…> И за ваши права я буду бороться, как борюсь вот уже почти 10 лет с момента моего прихода в ФБК», — говорит Соболь в своем выпуске на ютьюб-канале.

Любовь Соболь говорит, что в избирательном округе ее «уже знают», потому как летом прошлого года она участвовала в выборах депутатов Московской городской думы по 43-му округу столицы (районы Хамовники, Арбат и Пресненский). При этом Соболь отмечает, что уверена в том, что и на думских выборах ей будут мешать пройти регистрацию в качестве кандидата. 

Напомним, Соболь было отказано в регистрации на выборах в МГД, так как, по мнению избиркома, в подписях избирателей за юриста ФБК был превышен допустимый процент брака. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.