На Урале наблюдателями на голосовании по Конституции станут казаки и десантники

В Свердловской области наблюдением за ходом голосования по изменениям в Конституцию будут заниматься десантники, казаки и представители других общественных организаций. Как говорится в анонсе Общественной палаты региона, сегодня ОП подпишет соглашение о взаимодействии с общественными организациями для подготовки активистов в качестве наблюдателей.

Яромир Романов / Znak.com

В частности, соглашение будет подписано с движением «Казачий Дозор», организацией «Форум женщин Урала», ресурсным центром добровольчества Свердловской области «Сила Урала», организацией инвалидов «Союз Чернобыль», Центром этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма, региональным отделением Союза десантников и организацией «Российский союз сельской молодежи».

Ранее в Общественной палате Свердловской области Znak.com  рассказали, что планируют выставить от двух до десяти наблюдателей на каждый из 2,5 тыс. избирательных участков.

Голосование по изменениям в Конституцию должно пройти 22 апреля. Однако три источника Znak.com говорили, что опрос могут перенести из-за пандемии коронавируса. Сегодня Общественная палата (ОП) Москвы может обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с такой просьбой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.