Новым гендиректором «Газпром-Медиа» станет Александр Жаров

Новым гендиректором «Газпром-Медиа» станет Александр Жаров, возглавляющий Роскомнадзор. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники

Александр Жаровkremlin.ru

По информации РБК, он уже встретился с председателем совета директоров «Газпром-Медиа» Алексеем Миллером.

Должность гендиректора «Газпром-Медиа» освободилась в январе, когда Дмитрий Чернышенко перешел на пост вице-премьера в правительстве Михаила Мишустина. Он занимал пост главы медиахолдинга с 2015 года.

Холдингу «Газпром-Медиа» принадлежат телеканалы НТВ, ТНТ, «Пятница», «Матч ТВ», ТВ3, радиостанции «Эхо Москвы», «Авторадио», «Юмор FM».

Напомним, 15 января правительство Дмитрия Медведева ушло в отставку. Новым премьер-министром стал Михаил Мишустин, который существенно обновил состав кабинета министров. В частности, одним из новых вице-премьеров стал Дмитрий Чернышенко, возглавлявший «Газпром-Медиа». В правительстве он теперь курирует реализацию нацпрограммы «Цифровая экономика», нацпроектов «Культура» и «Демография», федерального проекта «Спорт — норма жизни», нацпроекта «Демография», а также осуществляет координацию Минкультуры, Минспорта, Минкомсвязи, Роскомнадзора, Россвязи, Роспечати, Ростуризма.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.