В Челябинске осудили 10 участников магазина «Дом парфюмера», торговавшего наркотиками

В Челябинске вынесли приговор очередным участникам интернет-магазина «Дом парфюмера», занимавшегося торговлей наркотиками. Из 49 участников преступного сообщества на этот раз на скамье подсудимых оказались десять. Ряду членов ОПС вынесли приговоры ранее.

Znak.com

Как сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, соучастники продавали наркотики с февраля по май 2017 года на территории Челябинской области. Незаконная деятельность соучастников была пресечена сотрудниками правоохранительных органов в мае 2017 года, из незаконного оборота изъято свыше 4 кг синтетических наркотиков.

В зависимости от степени участия подсудимые признаны виновными по части 1 статьи 210 УК РФ («Создание преступного сообщества»). пунктам «а», «г» частей 4, 5 статьи 228.1 УК РФ, пунктам «а», «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт и покушение на сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в крупном и особо крупном размерах»).

В Челябинске осудили участников ОПС «Дом парфюмера», снабжавшего наркотиками всю страну

«Виновным назначено наказание от 7 до 13 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, двум женщинам — в исправительной колонии общего режима», — рассказала Наталья Мамаева.

Приговор в законную силу не вступил.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.