В Екатеринбурге митинг против поправок в Конституцию пройдет, несмотря на коронавирус

В Екатеринбурге митинг «Нет поправкам» против изменений Конституции пройдет в воскресенье, 22 марта, в парке Чкалова. Как рассказал Znak.com член бюро партии «Яблоко» Максим Петлин, площадка предложена министерством общественной безопасности по Свердловской области. 

Яромир Романов / Znak.com

По словам Петлина, пандемия коронавируса не станет препятствием для проведения акции. В заявке, которую подавало объединение левых сил Екатеринбурга, которая проводит митинг, написала, что на мероприятие придет 100 человек. 

В министерстве общественной безопасности Свердловской области Znak.com сообщили, что акция еще не согласована. Чиновникам необходимо принести в ведомство согласие на предложенную площадку, но это пока не сделано. 

Накануне представители движения «НЕТ!» заявили, что не будут проводить несогласованный митинг против обнуления президентских сроков Владимира Путина из-за ситуации с коронавирусом, которая «становится все более угрожающей». Он отметил, что митинг переносится, а вот «кампания против узурпации власти „НЕТ“ продолжается». 

Накануне три источника Znak.com сообщили, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию может быть перенесено из-за пандемии коронавируса. На сегодня в России диагностировано 93 случаев заболевания. В Екатеринбурге пока нет ни одного случая. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.