В Магнитогорске силовики задержали экс-директора похоронного МУПа

В Магнитогорске задержан экс-директор МУП «Комбинат похоронно-ритуальных услуг» Евгений Могулевцев, возглавлявший предприятие с 2011 года до осени 2019 года. Ему предъявлено обвинение в получении взятки и мошенничестве. Информацию об этом подтвердил прокурор Орджоникидзевского района Рустэм Акманов.

сайт Евгения Могулевцева

По данным Znak.com из собственных источников, преступление вскрыли сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Магнитогорску. Возбудил дело Следственный комитет.

По версии следствия, осенью 2016 года Могулевцев получил от директора ООО «Евросервис» взятку в виде путевки в санаторий «Увильды» стоимостью около 100 тыс. рублей. За это он должен был лоббировать интересы фирмы. В чем суть мошенничества, пока не уточняется.

«Следственный комитет действительно направил нам документ о том, что в отношении бывшего директора МУПа возбуждено уголовное дело. Оно признано обоснованным. Сейчас фигуранту предъявлено обвинение в получении взятки и совершении мошенничества. Прокурором будет поддержано ходатайство следствия о заключении обвиняемого под стражу. Пока он задержан в рамках статьи 91 УПК РФ», — сказал Рустэм Акманов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.