В ЯНАО водителя лишили прав за сбитого вахтера на КПП одного из зимников

Жителя села Мужи Шурышкарского района Ямала лишили прав за то, что он сбил сотрудника КПП на одном из автозимников и скрылся с места аварии. Как сообщили в отделе МВД по Лабытнанги, ЧП произошло 14 марта в 14 часов 10 минут на нулевом километре автозимника Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги. 

Место ЧПОМВД по Лабытнанги

Так, «водитель, управляя легковым автомобилем, допустил наезд на лицо, не являющееся участником дорожного движения, которое на контрольно-пропускном пункте открывало шлагбаум, чтобы пропустить автомобили, движущиеся по зимней автодороге в город Лабытнанги со стороны села Мужи. Виновник скрылся с места дорожно-транспортного происшествия в нарушение пункта 2.5 ПДД», — сообщили в полиции.

В Ноябрьске водитель, уходя от погони ГИБДД, снес шлагбаум, бросил машину и сбежал в лес

Работнику контрольно-пропускного пункта была оказана медицинская помощь на месте дорожно-транспортного происшествия.

Вечером того же дня виновник был установлен, им оказался житель села Мужи, которому за оставление места аварии назначено административное наказание, предусмотренное частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием), то есть — лишение прав на год и два месяца.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.