Ямалздрав озвучил, сколько человек находится на карантине по коронавирусу в округе

13 человек госпитализированы в больницы Ямала в связи с карантинными мероприятиями по коронавирусу. Из них трое в Лабытнанги, трое — в Новом Уренгое, в Ноябрьске — шесть человек и один — в поселке Пурпе. Ни одного случая коронавируса в ЯНАО не выявлено. Об этом со ссылкой на департамент здравоохранения ЯНАО сообщает «Север-пресс»

Znak.com

73 человека находятся на карантине в режиме самоизоляции: в Пуровском, Надымском и Тазовском районах, городах Губкинский, Лабытнанги, Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард.

46 граждан сняты с карантина по истечении срока наблюдения, в том числе трое — в Тазовском районе, один — в Салехарде, семеро — в Губкинском, один — в Лабытнанги, 11 человек — в Надымском районе, пять — в Новом Уренгое, 15 — в Ноябрьске, три — в Пуровском районе.

Артюхов ввел на Ямале режим повышенной готовности из-за коронавируса. Что это значит

Как сообщал Znak.com, 16 марта губернатор Ямала Дмитрий Артюхов ввел в регионе режим повышенной готовности в целях предупреждения чрезвычайной ситуации на территории округа. Среди принимаемых мер —  строгий дезинфекционный режим, каникулы в школах с 18 марта, отмена массовых мероприятий, контроль за состоянием здоровья работников на предприятиях округа и т. д.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.