«Дождь» переходит на экстренный режим работы и запускает марафон «Дома поговорим»

Телеканал «Дождь» объявил о переходе на экстренный режим работы и запуске марафона «Дома поговорим». Ежедневно журналисты будут вести многочасовой прямой эфир с дополнительными выпусками новостей, посвященными ситуации с коронавирусом

Znak.com

«Мы будем связываться с известными людьми и нашими зрителями, которые оказались заперты дома в Москве и по всему миру. Известные музыканты, сидящие на карантине, будут исполнять песни для зрителей „Дождя“. Также будем показывать спектакли, кино и лекции», — сообщил Znak.com главный редактор «Дождя» Тихон Дзядко.

Марафон начинается 18 марта в 14:00 по московскому времени и будет продолжаться, пока не изменится ситуация с коронавирусом в лучшую сторону. «Ну или пока мы сами не сядем на карантин», — отметил Дзядко.

Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку COVID-19 пандемией. По последним данным, число зараженных коронавирусом в мире превысило 187 тыс. человек. Погибли 7,8 тыс. человек, вылечились 79 тыс. В России подтверждены 114 случаев коронавирусной инфекции. Из-за риска распространения коронавируса отменяются массовые мероприятия, закрываются школы, вузы, музеи, кинотеатры и другие учреждения. Наиболее жесткие меры введены в Москве, где запрещены любые мероприятия численностью более 50 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.