Глава Златоуста уволил чиновника, который саботировал его указания

Глава Златоуста Максим Пекарский уволил заместителя руководителя управления ЖКХ города Кирилла Кобзева. Информацию об этом подтвердил советник главы города по СМИ Алексей Коновалов. Причина увольнения — невыполнение распоряжений главы Златоуста.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Кирилл Кобзев работал в мэрии долгое время. Отвечал за ремонт и уборку городских дорог, к чему до недавнего времени было очень много нареканий. Именно его при экс-главе Вячеславе Жилине ругали за асфальт толщиной с фольгу.

«Кобзев уволен из-за неоднократного невыполнения указаний главы города, — уточнил Коновалов.  — На будущее: это посыл всем, кто подобным образом будет относиться к своей работе и саботировать. Увольнения в этом случае будут, не взирая на чины и должности».

Напомним, в последние недели в администрации Златоуста произошло несколько кадровых назначений. Так, Максим Пекарский поменял начальника в МУП «Автохозяйство». Новым руководителем стал Сергей Коровкин. До этого — заместителем главы Златоуста по строительству был назначен Владимир Галимский, ранее работавший в структурах «Росатома».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.