Гречка, Пелагея, Дельфин. В Челябинске массово отменяют гастрольные концерты

В Челябинске отменяются или переносятся крупные концерты, причина — угроза распространения коронавируса. За последние сутки было перенесено сразу несколько гастролей. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так,  певица Гречка сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте», что вынуждена перенести тур на неопределенный срок. Мероприятие должно было состояться сегодня, 18 марта, в клубе OZZ.  

Отложил свой концерт Алексей Брянцев. Мероприятие планировалось провести 10 апреля в ДК Железнодорожников, но теперь артист планирует выступить 12 июня на той же площадке. 

Перенесла свой поэтический моноспектакль Ах Астахова — с 11 апреля на 2 июля. Площадка остается прежней — ДК Железнодорожников. 

Исполнитель Дельфин откладывает свой концерт сразу на осень — 17 октября. Он должен был выступить в Челябинске 21 марта в клубе «Галактика». 

Группа «Руки вверх!» отменила турне из-за коронавируса

Также перенесены концерты Леши Свик и Пелагеи, назначенные на 27 марта и 3 апреля соответственно. По новой информации, Пелагея приедет в Челябинск 27 мая, Леша Свик — 20 ноября. Оба мероприятия пройдут в конгресс-холле Центра Международной торговли. 

Представители Роспотребнадзора по Челябинской области рекомендуют отменить все массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса. Под данные ограничения попадают ряд концертов, театральных постановок и шоу, однако о принудительной отмене речь не идет. 

Напомним, что по данным на 18 марта число заразившихся в России возросло до 114 человек. В Челябинской области случаи коронавируса нового типа не зафиксированы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.