Между Россией и Финляндией перестанут ходить поезда

Из-за коронавируса прямое железнодорожное сообщение между Россией и Финляндией приостановят, сообщает РЖД. Отмена начнется с 18 марта.

Znak.com

«Неиспользованные проездные документы в отмененные поезда можно будет вернуть без взимания дополнительных плат и сборов», — говорится в сообщении на сайте РЖД.

Компания рассказала об отмене движения пассажирских поездов № 32/31 Москва — Хельсинки «Лев Толстой» отправлением из Москвы с 18 марта, из Хельсинки с 19 марта; скоростных поездов Allegro («Аллегро») № 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 Санкт-Петербург — Хельсинки отправлением из Санкт-Петербурга и Хельсинки с 19 марта.

РЖД подчеркивает, что последний рейс из Хельсинки в Россию отправится 18 марта.

Напомним, впервые коронавирус нового типа, от которого возникает пневмония, проявился в декабре прошлого года в Ухане (Китай). Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку COVID-19 пандемией. По информации ВОЗ, общее число случаев заражения достигло 184,9 тыс. Число летальных случаев выросло до 7,5 тыс. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.