«Уральские авиалинии» отменяют рейсы в страны СНГ

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила об отмене рейсов из Уфы, Казани, Краснодара, Челябинска, Домодедово, Нижневартовска, Красноярска, Санкт-Петербурга, Самары в Ереван, Худжанд, Душанбе, Куляб, Бишкек, Ош, Баку и в обратном направлении. 

Яромир Романов / Znak.com

Однако в расписании остаются рейсы из Санкт-Петербурга в Душанбе и в обратном направлении с частотой один раз в неделю, из Жуковского в Худжанд, Душанбе, Бишкек с частотой два раза в неделю, из Екатеринбурга в Ереван, Худжанд, Душанбе, Бишкек, Ош и в обратном направлении с частотой один раз в неделю.

По сообщению пресс-службы авиакомпании, изменения стали следствием запрета правительства РФ на въезд иностранных граждан и лиц без гражданства на территорию России, а также с запретом на въезд иностранных граждан в страны СНГ.

Ранее на этой неделе «Уральские авиалинии» отменили рейсы в Прагу (за исключением нескольких вылетов), 14 рейсов в Узбекистан. Неделю назад было объявление об отмене 27 зарубежных рейсов.

Напомним, что в мире объявлена пандемия коронавируса. По состоянию на утро 18 марта общее число заболевших превысило 197 тыс. человек. Случаи заболевания зарегистрированы в 140 странах мира. Чтобы предотвратить распространение болезни, государства закрывают границы для иностранцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.