В Магнитогорске цирк и крупная концертная площадка отменили все выступления

В Магнитогорске отменили крупные развлекательные мероприятия, которые должны были пройти в местном цирке и ДК Металлургов имени Орджоникидзе (крупнейшая концертная площадка города). 

Verstov.info

Так, цирк, где в разгаре гастроли труппы Марицы Запашной, отменил выступления по предписанию Минкульта РФ, который закрыл все федеральные учреждения культуры. В Челябинской области таких два, но Челябинский цирк и так закрыт на реконструкцию.

«Все выступления остановлены до особого распоряжения, — сообщили в магнитогорском цирке. — Когда откроют, мы не знаем. Будут ли продолжаться гастроли Запашной, тоже не очень понятно».

Также отменил все концерты на март–апрель ДК Металлургов. 

«С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции все концерты в марте и апреле 2020 года отменяются. Билеты можно сдать строго по месту приобретения. Возможен перенос на последующий период. Информация будет размещаться по мере поступления», — говорится в сообщении ДК.

Гречка, Пелагея, Дельфин. В Челябинске массово отменяют гастрольные концерты

На ближайшее время планировались такие мероприятия, как концерты Жеки, Мельницы, Государственного ансамбля российского казачества, конкурс «Краса Магнитки».

Ранее стало известно, что в Челябинске массово переносятся концерты (уже перенесли выступления группа «Руки вверх», Пелагея, Дельфин, Гречка и другие). Эти меры вводятся из-за карантинных мероприятий в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.