Беглов: «Не надо впадать в панику! Продукты в городе есть»

Власти Петербурга: ажиотаж на продукты создают спекулянты

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил продуктовые магазины Фрунзенского района города. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора. После исследования полок с товарами глава города пришел к выводу, что дефицита продуктов в городе нет. «Все продукты здесь есть, в том числе такие как рис и гречка. Повышенный спрос на некоторые товары создан спекулянтами, которые пытаются обогатиться в сложной ситуации», — цитируют Беглова в его пресс-службе. 

пресс-служба губернатора

«Не надо впадать в панику! Продукты в городе есть», — заключил Беглов. Отметим, что в ряде магазинов в Петербурге в связи с коронавирусом горожане раскупают крупы, гречу и туалетную бумагу. К вечеру этих товаров во многих продуктовых не остается. Людям, готовящимся таким образом к карантину, посвятил инсталляцию уличный художник Loketski. Он изобразил на заборе в одном из дворов слово «Спокойствие!», составленное из пакетов риса, перловки и гречки, а также из рулона туалетной бумаги.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.