Delivery Club отказался от оплаты заказов наличными средствами из-за коронавируса

Сервис по доставке еды Delivery Club на фоне пандемии коронавируса отказался от оплаты заказов наличными средствами. «Оплатить заказ можно будет только в мобильном приложении и на сайте с помощью банковской карты, либо Apple Pay или Google Pay в мобильном приложении. Переход на онлайн-оплату упростит передачу заказа и минимизирует взаимодействие клиентов и курьеров», — говорят в компании.

Znak.com

По словам операционного директора Delivery Club Мухита Сейдахметова, «сокращение количества контактов между людьми — наиболее эффективный способ профилактики коронавирусной инфекции». 

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в Delivery Club появилась функция «бесконтактной доставки». Такая функция доступна тем, кто заказывает доставку на дом и оплачивает ее безналичным расчетом. Функция недоступна при заказе еды из ресторанов, имеющих собственную службу доставки. 

Напомним, коронавирус COVID-19 начал распространяться в декабре 2019 года в Китае. В марте ВОЗ объявила о пандемии. По последним данным, количество заболевших в мире составляет 218 тыс. человек. В России зарегистрировано 147 случаев COVID-19.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.